Good Bye SMP!

Yak, gw hari ini pengen asal nulis aja ah, SMP uda selese dan besok kita ke Bali, aah… enaknya hha.

Untuk packing, gw uda siapin 25% nya, yaitu 3 setel baju. Kenapa? karena seperti yang kalian tau, baju pergi gw emang cuma ada 3 setel doang ama celananya masing-masing. Emang, menyedihkan banget hiks… Untungnya, kemarin gw sempet shopping! Nyokap gw ngomel-ngomel terus gara-gara gw gak pernah mau berbelanja dan alhasil gak punya baju. Akhirnya, gw berhasil mendapatkan 10 baju dan 3celana baru dalam kurun waktu kurang-lebih 5 jam (wow)! Cukup hebat buat gw yang gak pernah shopping.

Mau tau rahasianya? Gw berhasil karena gw asal ambil wkwkwk. Asal ngerasa bagus, ya comot aja😉

Ada satu hal yang gw pelajari dari berbelanja… Ternyata, shopping itu lebih cape daripada maen bola yah. Itu menurut gw lho, abisnya 5 jam cuma jalan, berdiri, bawa-bawa kantong belanjaan, cobain baju/celana haiyah…

Well, setidaknya pengorbanan itu (mungkin) worth it lah, gw jadi punya baju buat dipake selama 5 hari di Bali nanti huehueheh. Teman-teman yang saya kasihi, akhirnya lu pada gak akan ngeliat gw pake baju itu-itu lagi! Tapi ya mungkin beberapa masih gw pake lah, udah terlanjur PW xP

Buat besok, gw juga uda mule ngajakin temen-temen se-komplek (PB) buat berangkat bareng. Abisnya, kan gak efficient banget kalo stiap anak bawa mobil masing-masing. Udah buang-buang bensin, ngerepotin lebih banya orang (supir ato ortu), n menambah global warming… Kelagian kan lebih seru gtu kalo berangka rame-rame hhe. Dan dengan begitu, gw jga gak akan telat bangun.. Fiuh, gw yang biasanya bangun jam 11-1 siangan, untuk besok uda harus bangun jam 4 pagi biar gak telat nyampe airport jam 5:30, bayangin aja d apa jadinya ^^”

Buat semua, selamat bersenang-senang di Bali ya!😀

Dan jangan lupa untuk rusuhin guru-guru, gw uda siapin beberapa ide usil nih huehueheh.

4 Responses to Good Bye SMP!

  1. Crazekingz says:

    oy bagi dunk idenya wa mo ikt!
    sama kt ses gw jg paling benci shopping coba”in baju byasa bokap gw ygbeliin wa males beli.

  2. gaby ijo says:

    shopping.. ckckkc.
    jadi baju2 yg lu pake di bali itu rata2 baru smua? wow.
    hebat abis. n yg 3 setel yg mana aja tuh?

    ehem, ngajakin temen2 sekomplek yah.. ada sapa aja yah… ehem ehem. nyehehhe. XP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: